ingredienti per 4 persone:
1 kg di polpo, lavato e eviscerato
pomodori insalatari
sedano
zucchine
cipolla fresca
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio evo q.b.
Tutto in proporzione variabile
Lessare il polpo, in pentola a pressione per 20 minuti a partire dal fischio, altrimenti 50 minuti per una cottura tradizionale.
Nel frattempo tagliare le zucchine e saltarle in padella con poco olio evo, uno spicchio di aglio in camicia, sale.
Quando le zucchine sono cotte, non devono essere troppo cotte, ma rimanere compatte, lasciarle raffreddare.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, il sedano e la cipolla fresca tagliati con la mandolina e un pò di olio evo e lasciare insaporire finchè il polpo non è cotto e raffreddato.
Unitelo alle verdure e aggiustate di sale e non dimenticate una spolverata di pepe se lo desiderate
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Barabara Humiston (domenica, 22 gennaio 2017 16:45)
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Buford Fulgham (martedì, 31 gennaio 2017 19:14)
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