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insalata di polpo (di Massimo)

ingredienti  per 4 persone:

1 kg di polpo, lavato e eviscerato

pomodori insalatari

sedano

zucchine

cipolla fresca

1 spicchio di aglio

sale

pepe

olio evo q.b.

Tutto in proporzione variabile

Lessare il polpo, in pentola a pressione per 20 minuti a partire dal fischio, altrimenti 50 minuti per una cottura tradizionale.

Nel frattempo tagliare le zucchine e saltarle in padella con poco olio evo, uno spicchio di aglio in camicia, sale.

Quando le zucchine sono cotte, non devono essere troppo cotte, ma rimanere compatte, lasciarle raffreddare.

Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, il sedano  e la cipolla fresca tagliati con la mandolina e un pò di olio evo e lasciare insaporire finchè il polpo non è cotto e raffreddato.

Unitelo alle verdure e aggiustate di sale e non dimenticate una spolverata di pepe se lo desiderate 

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Commenti: 2
  • #1

    Barabara Humiston (domenica, 22 gennaio 2017 16:45)


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  • #2

    Buford Fulgham (martedì, 31 gennaio 2017 19:14)


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