primi piatti: asciutti e zuppe · 30. novembre 2017
Vellutata di zucca, semplice ma gustosa in una fredda serata. Servono pochi ingredienti, ma buoni: zucca, patate, porri, sale e pepe, olio e acqua.

dolci · 07. ottobre 2017
Questa è una tortina semplice fatta con le nostre mele staiman, e la farina biodinamica di grano tenero. La farina biodinamica di grano tenero ha un pregio grandissimo: se viene preparata una torta le fette che rimangono dopo la sporzionatura, non si seccano nemmeno dopo giorni.

17. novembre 2016
Cultivar di grano duro, ottenuto dal genetista Nazareno Strampelli, agli inizi del XX secolo. Fu dedicato al marchese Cappelli, senatore del regno d'Italia che insieme al fratello aveva avviato le trasformazioni agrarie in Puglia e sostenuto lo Strampelli

15. settembre 2016
Le nostre uve sono antiche: bordo', moscato d'amburgo, colombana. Non hanno una larga diffusione e commercializzazione, pochi sono gli imprenditori agricoli che le producono.

salse · 26. maggio 2016
Semplice salsa per accompagnare le carni bollite, oppure una semplice insalata.
primi piatti: asciutti e zuppe · 10. febbraio 2016
Siamo abituati alla vellutata di zucca, ma questa è una piacevole alternativa suggeritaci dal nostro cliente Nicola, che ama sperimentare secondo la cassetta acquistata per la settimana.

13. gennaio 2016
il nostro progetto..la nostra idea.
13. gennaio 2016
Le nostre arance disponibili questa stagione sono: naveline, tarocco e moro.
salse · 07. gennaio 2016
I primi sono la mia passione insieme ai dolci...Eccone uno che faccio abbastanza spesso, buono veloce, e soprattutto di stagione. Mangiare frutta e verdura di stagione è una cosa importante per il nostro organismo: la natura ci fornisce determinati alimenti secondo il nostro fabbisogno e utile all'agricoltura locale

secondi vegetariani · 07. gennaio 2016
Ricetta semplicissima, ma gustosa. Ideale per un antipasto sfizioso, anche vegetariano o vegano.

Mostra altro